• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?轮播图 > “智启国六、赋能物流” 康明斯百年巡展走进羊城

    “智启国六、赋能物流” 康明斯百年巡展走进羊城

    时间:09-20??来源:今日余额宝15元红包怎么用?? 作者:海波

    货运行业的竞争日益激烈,其中最核心的竞争力之一就是提高运营效率。随着数字化时代的到来,车联网、大数据是提高运营效率的关键一环。在成立一百周年之际,康明斯百年巡展车队驶入了广州林安物流园,展开了“智启国六、赋能物流”为主题的推广活动。和车队客户、一线司机等终端用户零距离接触,与物流产业链伙伴共同探讨数字化、智能化时代赋能物流业发展的未来。

    ?

    1.jpg


    康明斯百年巡展-华南物流客户论坛现场


    交通运输部科学研究院现代物流研究中心副主任李彦林、广东省城际运输服务协会会长王勇等行业专家及客户代表,以及康明斯副总裁兼中国区零部件业务总经理王宁等相关嘉宾出席了本次活。

    ?

    不止是车联网 创新功能:远程服务2.0重磅亮相


    康明斯在数字化领域的探索一直与时俱进,在中国市场开展数据分析业务也已深耕多年。2011年,康明斯天远公司成立,专门从事车联网系统研发,拥有包括C-link在内的一整套先进的远程服务产品。

    ?

    2.jpg


    康明斯百年巡展车辆试乘区域


    通过对车队运行数据的采集,透明化整个运行过程,通过对线路,载重,车辆配置以及司机驾驶行为等全方位的数据分析,确定影响可变运输成本的关键因素,提出解决方案,不断提升车辆运营效率。自康明斯2017年5月正式成立全球数字化加速器业务以来,通过车联网搭载智能终端,运用大数据分析,为终端客户提供智能解决方案,到目前仅中国市场总连接量已超过25万台。


    服务专业化是趋势,但在专业化的同时也要做出与便利性的平衡,既把复杂的东西简单化、可视化。以此为初衷,康明斯将百年的产品和服务经验,与前沿的车联网智能终端和大数据分析技术结合,打造了满足国六B阶段的核心技术 – 康明斯远程服务2.0。


    它由智能诊断和远程标定两大关键技术组成,通过车联网及大数据分析能力为客户提供积极主动的服务,让你足不出户享受专家服务; 无需进站,即可一键升级;并根据动力状态提示维修保养。此外,当车辆需要排查故障时,康明斯又可以通过数据分析,提前诊断,并安排零部件部署,推荐最近服务网络等功能,来提升服务效率。让发动机动力系统变得更加“智能”,让用户的操作变得更加“傻瓜式”。


    培训、服务、技术多方面入手 康明斯不打无准备之仗


    然而国六来临,拥有最多困扰的依旧是用户,国六的车辆和国五、国四的车辆有何不同?国六用车如何节油驾驶?出了问题怎么办?对此康明斯做了充分的准备。


    康明斯终端技术支持(TSM)负责人表示,从2019年初开始,康明斯已经陆续在部分区域对终端用户进行驾驶培训。接下来,主要会通过两个渠道对终端用户进行持续赋能:第一,充分运用线上工具资源,包括媒体、客户及康明斯的传播平台投放驾驶培训相关内容;第二,充分调动线下区域资源,包括康明斯在中国的区域营销团队,经销商网络,对用户进行针对性的,面对面的驾驶培训。

    ?

    3.jpg


    经销商分级启动仪式


    针对发动机故障的问题,为了更好地满足国六客户服务需求,康明斯还在车用市场积极发展服务网络,于2019年起对车用市场发动机服务经销商进行分级管理,对不同层级的经销商实施更有针对性的管理和激励模式,加强合作,实现共赢,通过车用市场经销商精英站及重点站,康明斯将为客户提供更加优质全面的服务。

    ?

    4.jpg


    康明斯百年巡展驾驶技术培训现场


    国六与国四国五最明显的不同就是DPF颗粒捕捉器的增加,用来降低排放标准,但它对柴油、润滑油、空气滤清器的要求很高,哪一个环节不注意就会增加颗粒物的堆积,影响DPF的使用寿命,甚至会导致油耗增加。鉴于国内油品环境,用户很多时候会不经意的用到劣质的油品。针对这种不可避免的情况,康明斯推出了DPF清洗工具,相比更换零部件要节省很多成本。

    ?

    与客户精诚合作 康明斯用经验和专业助推行业高效出勤


    降本提效,是摆在物流行业面前的重要课题,康明斯作为全球领先的动力解决方案提供者,一直以来始终与物流业伙伴精诚合作,共同推进中国物流行业的发展和进步。在活动现场,康明斯力邀行业专家、客户及合作伙伴等100多位重量级嘉宾,共同探讨为客户提供高效出勤、降本增效解决方案,提升物流行业从业者运营效率的法门。

    ?

    5.jpg


    华南区集团客户支持中心成立


    康明斯结合市场实际情况,首次对外发布了降本增效思维导图,旨在为康明斯的集团客户提供更加专业和客观的全方位定制化支持方案,最终助力客户达到降本增效和精益运营的目的。

    ?

    在活动现场,康明斯还宣布成立华南集团客户支持中心。华南区域聚集着很多中国物流业翘楚,康明斯客户也非常集中。得益于百年的客户服务经验,康明斯在集团客户的选购、运营、服务等方面都具有十分丰富的经验,也根据中国市场相应开发出了许多相关客户支持工具。未来,华南集团客户支持中心将为华南区集团客户提供定制解决方案,助力客户高效出勤。随着华南中心的成立,康明斯集团客户支持业务初见规模,已经在华北、华东、西部、华南等地均衡布局,确保对区域客户提供专业的对口支持。

    ?

    专业的技术、可信赖的服务是康明斯一路走来所秉承的理念,回顾康明斯百年巡展的过程,无论是从用户关爱、技术创新还是行业探索,每一站康明斯都展现出了其百年底蕴,从不同的角度践行了其百年价值,这也让我们更加期待下一站的到来。

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日余额宝15元红包怎么用》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1