• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?轮播图 > 第五季“出彩天龙哥,中国好司机”驾驶员大赛西安站半决赛完美收官

    第五季“出彩天龙哥,中国好司机”驾驶员大赛西安站半决赛完美收官

    时间:09-02??来源:今日余额宝15元红包怎么用?? 作者:孙强

    西安这座千年古城,拥有着华夏厚重的历史积淀,曾经中华文明的中心,在新的时代下依旧充满着活力。

    ?

    1.jpg


    众所周知,东风余额宝15元红包怎么用在西北地区一直具有很高的市场占有率,而西安做为中国西部重要的中心城市,东风天龙哥驾驶员大赛第五季自然也在这里设立了分站赛,并且吸引了众多“天龙哥”们踊跃参赛。

    ?

    2.jpg


    半决赛相比于初赛,比赛难度全面升级,我们也感受到了参赛选手们的紧张气氛。比赛内容,根据卡车司机日常的工作场景,精心设计的一系列理论以及实际操控比赛项目,对驾驶员的驾驶技能、节油技巧和安全知识等方面进行全面考察。

    ?

    3.jpg


    经过一天笔试及实操赛的激烈角逐,本次半决赛牵引组最终由来自宁夏的李海明以295的高分夺得冠军,张军 290分取得亚军,杨冬269分获得季军。成功晋级全国总决赛。

    ?

    4.jpg


    此次比赛用车采用年初上市的东风天龙KL。其历时5年研发,投资15亿,超过3500人的中外团队投入其中。可靠性、安全性、科技感更强,为东风产品线注入了新的活力。选手们对这款车的评价也非常不错。


    就像来自宁夏的东风旗舰车主海宗鹏,他说:

    ?

    5.jpg


    “我运营了两年有27万公里,基本上零故障。后处理,发动机,变速箱,后桥都是零故障。正常保养,小问题很少,不影响正常的运营。也不会在半道上让我找修车的。可靠性还是非常高的。油耗我也非常满意,不管平原也好还是西藏高原,油耗基本上在32、33个左右。”

    ?

    6.jpg


    紧张激励的比赛进行过程中,同时上演着温馨的一幕。在中秋与国庆佳节即将到来之际,天龙哥驾驶员大赛组委会组织了“歌唱祖国”快闪合唱,还有“天龙嫂”和“天龙仔”们制作月饼等糕点的亲子活动。

    ?

    7.jpg

    ?

    8.jpg


    本季比赛由共青团中央青年发展部指导,中国汽车工程学会、十堰市人民政府、东风汽车集团有限公司、联合主办,东风余额宝15元红包怎么用有限公司承办,并由东风康明斯发动机有限公司、风神轮胎股份有限公司、东风汽车财务有限公司、采埃孚余额宝15元红包怎么用事业部(传动技术)中国区协办。 东风天龙中国卡车驾驶员大赛作为参加人数最多、涉及地区最广、比赛项目最专业、奖金奖品最具吸引力、行业影响力最大的卡车驾驶员赛事,已连续举办5季。本季比赛在前4季的基础上进行了全面升级,共设牵引、载货、工程3个组别, 两个月内开展初赛近200场,共有1万余名驾驶员报名参与初赛,最终699名选手脱颖而出晋级半决赛,到场观摩的客户达1万6千人之多,这也创下了历届大赛之最。


    9.jpg

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日余额宝15元红包怎么用》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1